99久久综合精品国产这里有精品|一本大道东京热人妻无码一区|中文无码一区二区不卡αv|久久这里只有精品46

<noframes id="fbvvp"><form id="fbvvp"></form>

<noframes id="fbvvp">

<address id="fbvvp"><address id="fbvvp"><listing id="fbvvp"></listing></address></address>

聯系我們 | 更多分站 歡迎光臨山東國華倉儲設備有限公司官網!
            全國服務熱線13969507777
            聯系我們Contact us
            全國咨詢熱線13969507777

山東國華倉儲設備有限公司

公司地址:山東省聊城市開發區灤河路168號

聯系電話:0635-8729999

公司郵箱:1395103331@qq.com

您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動態
            公司動態

粉煤灰鋼板倉是一種非常實用的構筑物

作者:國華鋼板倉 發布時間:2021-11-22 16:09:31點擊:65566

信息摘要:

粉煤灰鋼板倉是一種非常實用的構筑物,它廣泛運用于建材行業,因為它非常實用,還比較經濟,所以得到了許多客戶的青睞。

f5e74d171b9e86fd08a524f0f59ec102.jpg

在粉煤灰鋼板倉投入運用之前請具體閱讀通用說明書:

1、鋼板倉初始入料前,需對庫內采納通風和烘干等強制性干燥辦法,避免出現因鋼板倉內充填的輕質材料不干燥就直接入料造成物料板結。

2、鋼板倉入料前,需對鋼板倉內進行整理清掃,避免鋼板倉內底板及運送管道內存留磚渣、混凝土塊、木板等雜物阻塞出料管道。

3、在鋼板倉倉頂收塵器開機前,首先查看粉煤灰鋼板倉倉頂管道確認其在暢通的條件下,方可敞開收塵器風機。不然,可能會形成鋼板倉被吸癟的嚴重后果。

4、負責庫內均化供氣的空壓機所供氣體要經過干燥機的干燥,而且要經常對儲氣罐進行放水查看,避免儲氣罐積水隨高壓空氣進入鋼板倉內。使氣化管或充氣箱結露,影響均化卸料。

5、出磨水泥、粉煤灰應有除鐵設備謹防鐵渣及磨機尾煅進入均化卸料內影響卸料。

6、嚴格控制入倉物料的水分(含水率低于1%),避免鋼板倉內物料因潮濕而板結。

本文標簽:
            在線客服